В начало → Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

Линии для выпечки других видов хлебобулочных изделий

Линии для других видов хлебобулочных изделий, таких как "чиабатта, " панеттоне, " "Сушки " ... или хлебобулочные линии для выпечки других типов продуктов могут быть включены в линии Гостола. Эти специальные виды продукции могут ферментировать в шкафу расстойки и в печи произведенных Гостолом .

Гибкость линий Гостола позволяет автоматически управлять линией и обеспечить максимальную эффективность каждой части линии и линии в целом . Продукты могут ферментировать и выпекаться на поддонах, а также выпекаться свободно или комбинированно (ферментироваться на поддонах и свободно выпекаться) .
Фаза технологического процесса, подготовка теста, заполнение шкафа расстойки, ферментация, выпечка и охлаждение .

 

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.