В начало → Линии для производства батонов
Линии для производства батонов
Гостол - Гопан d.o.o. предлагает индустриальные решения для промышленных хлебопекарных предприятий, разработку проектов, имеет собственный отдел развития и производство оборудования для хлебозаводов. Всевозможные автоматические технологические линии позволяют производить различные пшеничные, ржано – пшеничные и ржаные сорта хлеба, а также отличаются высокой производительностью, до 6400 шт / час. Учитывая требования заказчика и в соответствии с их пожеланиями, мы предлагаем широкий выбор технологий для производства хлебобулочных изделий. Ассортимент нашей продукции включает в себя оборудование для комплексных промышленных решений для производства хлеба на хлебозаводе.
Ферментация теста может осуществляться в различных камерах окончательной расстойки, оборудованных носителями с различным покрытием или деревянными или пластмассовыми корзинками, или просто на конвейерной ленте камеры туннельного типа.
Наиболее важный процесс выпечки осуществляется на туннельных печах Гостол, которые делятся на: циклотермические туннельные печи, термомасляные многоярусные печи, туннельные термомасляные или даже электрические туннельные печи. Оборудование изготовлено на базе многолетнего опыта и знаний в хлебопекарной отрасли. Печи характеризуются высокими показателями энергосбережения. Выпечка хлебобулочных изделий осуществляется посредством перемещения внутри печи стальной сетки, гранитных плит или шарнирок.
Технологические линии Гостол комплектуются как моно-линии (можно выпекать один тип продукта) или как комплексные линий (на одной и той же линии можно выпекать различные хлебобулочные изделия).
Оборудование Гостол обеспечивает высокое качество хлебобулочных изделий.