В начало → Линии для производства выпечки

Линии для производства выпечки

Первая часть производственной линии, где происходит формирование теста для выпечки, может быть связана с Гостоловской расстойной камерой и Гостоловской печью. Такая расстановка оборудования в пекарных линиях обеспечивает оптимальное производство выпечки.

Гибкость Гостоловских линий вырежется в том, что такая комплектация оборудования  обеспечивает очень несложное управление линии целиком, а также максимальную эффективность всех установок в составе линии. Продукция может  проходить ферментацию на  подносах и на тех же подносах выпекаться, либо  выпекаться в печи без подносов. Возможно и комбинированное производство.

Фазы технологического процесса следующие: подготовка теста, загрузка расстойной камеры, выпекание и охлаждение выпечки.

 

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.